Estandarización de la metodologia para la determinación de humedad presente en los productos secos pvhm-3111,pvhs-3111 y sabor ctf-b 3111 elaborados en la planta de proteinas de la compañía nacional de levaduras “levapan” s.a. Planta tuluá.
Trabajo de grado - Pregrado
2009-08-10
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
Para cualquier empresa es importante poseer medios que aseguren la calidad de sus productos, de esta forma brindar al mercado excelentes materias primas, productos y servicios con óptimas características de consumo.
La compañía Nacional de Levaduras LEVAPAN S.A (Valle del Cauca Tuluá) es una empresa dedicada a la producción y comercialización de levadura, materias primas para industrias de alimentos, panificadoras y demás productos alimenticios.
Descripción:
TESIS-proyecto final levapan corregido.pdf
Título: TESIS-proyecto final levapan corregido.pdf
Tamaño: 1.924Mb
PDF
Título: TESIS-proyecto final levapan corregido.pdf
Tamaño: 1.924Mb