Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización Del Aceite De Nuez De Macadamia Integrifolia Clon Haes 344 Cultivada En El Eje Cafetrero
dc.contributor.advisor | Asesora: Gloria E. Guerrero A. | spa |
dc.contributor.author | Cifuentes M., Janet | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-11T19:54:29Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-11T19:54:29Z | spa |
dc.date.issued | 2010-03-06 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2180 | spa |
dc.description.abstract | La nuez de Macadamia integrifolia originaria de Australia, se cultiva principalmente en países como Costa Rica, Australia, Estados Unidos, Kenia y Guatemala. Como todas las nueces, la Macadamia es un alimento concentrado, bajo en humedad alto en grasas, proteínas y carbohidratos. Por sus grandes cualidades se compara con las mejores y más cotizadas nueces de Estados Unidos. El aceite que se extrae de su almendra es rico en ácido oléico palmitoléico y esteroles. Por su composición este aceite se emplea en países europeos y Brasil, en la elaboración de productos cosméticos como: cremas para la cara, crema anticelulítica entre otros. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.title | Caracterización Del Aceite De Nuez De Macadamia Integrifolia Clon Haes 344 Cultivada En El Eje Cafetrero | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Aceite Macadamia | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Químico | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Básicas y Tecnologías - Química | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |