Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2180
Title: Caracterización Del Aceite De Nuez De Macadamia Integrifolia Clon Haes 344 Cultivada En El Eje Cafetrero
Authors: Cifuentes M., Janet
Asesora: Gloria E. Guerrero A.
Issue Date: 6-Mar-2010
Abstract: La nuez de Macadamia integrifolia originaria de Australia, se cultiva principalmente en países como Costa Rica, Australia, Estados Unidos, Kenia y Guatemala. Como todas las nueces, la Macadamia es un alimento concentrado, bajo en humedad alto en grasas, proteínas y carbohidratos. Por sus grandes cualidades se compara con las mejores y más cotizadas nueces de Estados Unidos. El aceite que se extrae de su almendra es rico en ácido oléico palmitoléico y esteroles. Por su composición este aceite se emplea en países europeos y Brasil, en la elaboración de productos cosméticos como: cremas para la cara, crema anticelulítica entre otros.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2180
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS- CARACTERIZACION de Aceite Macadamia.pdf2.28 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.