Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2151
Title: Optimización Del Proceso De Sulfitacion En La Producción De Azúcar En El Ingenio Providencia S.A
Authors: Buitrago V., Angela M.
Asesor: Guillermo Zamora
Issue Date: 11-Apr-2010
Abstract: El Ingenio Providencia S.A es una Empresa Agroindustrial situada en el municipio del Cerrito, Valle del Cauca, dedicada principalmente a la producción de caña de azúcar y a su transformación en azúcares, mieles y etanol anhidro. Su fundación se realizó en 1926 bajo el nombre de El Central Azucarero del Valle S.A., y en 1954 el nombre original se cambió por Ingenio Providencia S.A. Este ingenio tiene uno de los mejores rendimientos tanto en producción de caña como concentración de sacarosa de la industria azucarera.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2151
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS SULFICACION EN AZUCARES INGENI PROVIDENCIA.pdf7.61 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.