Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAsesora: Magda I. Pinzon F.spa
dc.contributor.authorMosquera O., Lina M.spa
dc.date.accessioned2017-10-10T13:02:19Zspa
dc.date.available2017-10-10T13:02:19Zspa
dc.date.issued2010-03-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2149spa
dc.description.abstractLa investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna de las frutas frescas, tales como la respiración, la transpiración, consistencia, pH, Sólidos Solubles Totales, Acidez, Contenido de Jugo, Contenido de Pulpa, Contenido de Semilla y Contenido de Cáscara, que son vistos como inconveniente en el cambio en las propiedades sensoriales del fruto dificultando su comercialización.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleImplementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalAnálisis Fisicoquímicos en Agropecuariasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío