Show simple item record

dc.contributor.advisorAsesor: Omar A. Valencia Gutiérrezspa
dc.contributor.authorZuluaga A., Veronicaspa
dc.date.accessioned2017-10-09T18:20:07Zspa
dc.date.available2017-10-09T18:20:07Zspa
dc.date.issued2016-02-14spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2141spa
dc.description.abstractLos laboratorios deben documentar sus procedimientos al máximo detalle posible, ya que de esta forma garantizan, que la aplicación del mismo se haga de una forma estandarizada y no se presenten cambios que puedan alterar su ejecución e incluso afectar el resultado, lo que dará al laboratorio una herramienta para generar confiabilidad.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleImplementación De Métodos Microbiológicos Para Análisis De Leche Y Cárnicos Y Evaluación De Sus Fuentes De Incertidumbre En El Laboratorio Aliscca S.A.Sspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalMétodos Microbiologicosm en Cárnicos y Lechespa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyCiencias Básicas y Tecnologías - Químicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío