Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar Vergara Correaspa
dc.contributor.authorMontoya Peña, Ana Ceciliaspa
dc.contributor.authorSerna Mena, Mayerlainspa
dc.date.accessioned2017-10-06T22:31:47Zspa
dc.date.available2017-10-06T22:31:47Zspa
dc.date.issued2010-06-24spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2134spa
dc.description.abstractThe work gives a detailed analysis of the results of the investigations over the course of these four semesters, the idea is to propose a model of business viable and sustainable in time, considering as a product the Maca encapsulated. The purpose of the study was to develop the feasibility to commercialize the natural product High quality encapsulated Maca in the city of Cali, detailing all the alternatives to enter the target market, encouraging the consumption of this product and promoting a healthy culture. As objectives specific, the identification of the economic, social, political and cultural factors that affect the behavior of of a new company, to carry out training techniques that compete in the market for quality and price. It is also important to observe the weighted values ​​of companies that make up the local market, finding in its considerable results numerical differences that make it possible to analyze and deduce the positions each of the commercialization companies of this product, the which are the competition for the project Comercializadora Vida Plena Ltda.eng
dc.description.abstractEl trabajo arroja un análisis minucioso del resultado de las investigaciones realizadas a lo largo de estos cuatro semestres, la idea es proponer un modelo de negocio viable y sostenible en el tiempo, considerando como producto a la Maca encapsulada. El propósito del estudio consistió en desarrollar la factibilidad para comercializar el producto natural Maca encapsulada de alta calidad en la ciudad de Cali, detallando todas las alternativas para entrar al mercado objetivo, incentivando el consumo de este producto y fomentando una cultura saludable. Como objetivos específicos se plantean, la identificación de las fuerzas económicas, sociales, políticas y culturales que a nivel externo afectan el comportamiento de la creación de una nueva empresa, realizar técnicas de capacitación que compitan en el mercado por calidad y precio. De igual manera es relevante observar los valores sopesados de las empresas que conforman el mercado local, encontrando en sus resultados considerables diferencias numéricas que permiten analizar y deducir las posiciones en las que se encuentran cada una de las empresas comercializadoras de este producto, los cuales son competencia para el proyecto de empresa Comercializadora Vida Plena Ltda.spa
dc.description.tableofcontents1. Ubicación de la propuesta ......................................................... 3 2. Tema y nombre del proyecto ................................................... 4 3. Planteamiento u objeto de conocimiento .................................. 4 4. Objetivos ................................................................................. 8 5. Justificación ............................................................................... 9 6. Marco de referencia .................................................................. 11 7. Diseño metodológico ............................................................... 15 8. Presupuesto ............................................................................. 17 9. Cronograma .............................................................................. 18 10. Resultados esperados ............................................................ 19 11. Impacto del proyecto ............................................................... 20 12. Análisis externo ....................................................................... 21 13. Análisis del mercado ............................................................... 24 14. Análisis técnico ........................................................................ 44 15. Plan de producción .................................................................. 46 16. Análisis administrativo ............................................................. 47 17. Análisis legal y social ............................................................... 50 18. Análisis económico .................................................................. 52spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleElaborar un estudio de mercado que permita la comercialización del producto natural maca encapsulada en la ciudad de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalestudio de mercadospa
dc.subject.proposalcomercializaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2010