Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2130
Title: Estudio de factibilidad para creación de un centro de acopio de frutas y hortalizas en el Municipio de Tuluá
Authors: Ceballos, Lina Marcela
Alejandra Garcia, Claudia
Lasso, Lina M.
Luz Amaris Giraldo Ocampo
Issue Date: 19-Jun-2015
Abstract: Se presentan los resultados del estudio de factibilidad para la creación de un Centro de Acopio dedicado a la comercialización de frutas y verduras en la ciudad de Tuluá, para aprovechar las oportunidades derivadas de la existencia de una amplia oferta de productos agrícolas en zona rural de Tuluá, el consumo de estos productos en el mercado, propicios en tiempos donde la salud de las personas ha adquirido mayor importancia. Para ello se realizaron los siguientes estudios: análisis del entorno, estudio de mercado, estudio técnico, estudio de la organización y estudio financiero, además se presentan conclusiones y recomendaciones finales. Como resultado, se encontró que es viable la creación de la empresa dedicada a la distribución de frutas y verduras en Tuluá, de acuerdo a los indicadores de viabilidad manejados como el VPN, TIR y B/C.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2130
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Revisado_Proyecto Centro de Acopio 11 04 15.pdf2.72 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.