Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Director - Nelson Enrique Rodríguez Martínezspa
dc.contributor.authorGuerrero Calderón, Myriam Mercedesspa
dc.contributor.authorSuárez Valderrama, Betty Janethspa
dc.date.accessioned2017-10-04T14:36:40Zspa
dc.date.available2017-10-04T14:36:40Zspa
dc.date.issued2013-12-05spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1993spa
dc.description.abstractLa posibilidad de crear una Comercializadora de Champiñón en la ciudad de Santiago de Cali, se presenta como un estudio de factibilidad, el cual obedece a una oportunidad de negocio, teniendo en cuenta la necesidad de proveer alimentos saludables a precios justos, con beneficios alimenticios, nutritivos y económicos con una propuesta de valor para un segmento de clientes de la ciudad de Cali Valle del Cauca. Teniendo en cuenta lo anterior y el cambio climático, el cual puede ser una amenaza para los cultivos que se realizan en las zonas rurales, se ve la necesidad de realizar un proyecto del Champiñón (Agaricus Bisporus) por ser un hongo comestible que se puede acompañar con alimentos del consumo diario; además de sus vitaminas y minerales que aportan a una alimentación sana y beneficia la salud. Actualmente, en la agricultura se está manejando nuevas técnicas para el cultivo de hongos comestibles que es el no uso de insecticida y que se puede cultivar en casa a muy pocos costos y adicionar a la canasta familiar un producto económico, nutritivo y saludable. El proyecto de la Comercializadora de ChampiRico S.A.S brinda algunos métodos fáciles acerca de la comercialización de los hongos en Cali, aportando a nuevas generaciones conocimientos de la experiencia que se obtuvo en esta trayectoria de la investigación.spa
dc.description.abstractCreating this Mushroom Brokering Company is presented as the result of a feasibility study. This study opens the windows to a new business in the city of Cali, Valle del Cauca. This study had in mind the actual high price of the food and most of the environmental threats that are affecting the traditional global farming. Focusing in the good quality and in the great nutritional value that offers the Mushroom (Agaricus Bisporus), Comercializadora ChampiRico S.A.S brings an excellent product with an excellent price. A product which offers an alternative to conventional dishes and that is accessible to the public in general. Additionally, Comercializadora ChampiRico S.A.S follows the new tendency in the market offering an Organic and Equity product. Making of our product and our company an heritage for the future generations. We want to be known as an environmentally friendlier company.eng
dc.description.tableofcontents1. Etapas del diseño de investigación ............................................. 11 2. Análisis del entorno ..................................................................... 30 3. Estudio del sector ........................................................................ 34 4. Estudio de mercado ..................................................................... 39 5. Estudo técnico ............................................................................. 66 6. Estudio administrativo y legal ...................................................... 78 7. Estudio ambiental ....................................................................... 100 8. Estudio financiero ....................................................................... 102spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de Champiñon (Agaricus Bisporus) en Santiago de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalChampiñonspa
dc.subject.proposalComercializadoraspa
dc.subject.proposalFactibilidadspa
dc.subject.proposalFrutasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013