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dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Oscar Vergaraspa
dc.contributor.authorPino Vargas, María del Pilarspa
dc.date.accessioned2017-10-03T22:23:37Zspa
dc.date.available2017-10-03T22:23:37Zspa
dc.date.issued2014-06-11spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1981spa
dc.description.abstractThe following work consists to develop an improvement plan to LA CREPERIA EXPRESS restaurant which is located in Armenia city, taking into account some aspects such us: Marketing, technical, administrative, legal, social, environmental and financial. At LA CREPERIA EXPRESS you will find Arabic food, crepes, salads and confectionery. This improvement plan was created from the need that the company applies the administrative tools for its benefits in all fields analyzing them to create strategies and recommendations for bringing this company to continue being increasingly successful. Moreover, to achieve the analysis in every single field we used MMGO which was developed in the improvement plan. Also, with the analysis help the improvement plan is presented in medium and long term to implement the results of this project and finally find daily good results that benefit the progress and the restaurant expansion as the current owner wants to achieveeng
dc.description.abstractEl presente trabajo consiste en elaborar un plan de mejoramiento para el restaurante LA CREPERIA EXPRESS situado en la cuidad de armenia, teniendo en cuenta aspectos de mercadeo, técnicos, administrativos, legales, sociales, ambientales y financieros. El restaurante LA CREPERIA EXPRESS presta el servicio de restaurante encontrando en este, comida árabe y crepes saladas y dulces. El siguiente plan de mejoramiento se construyó de la necesidad de que la empresa aplicara las herramientas administrativas para su beneficio en todos los campos de esta, y analizarlas para crear unas estrategias y unas recomendaciones para llevar a esta empresa a seguir siendo cada vez más exitosa. Para lograr el análisis en cada uno de los campos se utilizó la herramienta MMGO la cual se desarrollara en el plan de mejoramiento presentado. Con la ayuda del análisis realizado se presenta el plan de mejoramiento a mediano y largo plazo para poner en práctica los resultados del estudio de este proyecto y encontrar día a día resultados óptimos que beneficien el progreso y la expansión del restaurante como lo quiere lograr el actual propietario.spa
dc.description.tableofcontents1. Línea de investigación ...................................................................... 14 2. Tema de investigación ...................................................................... 15 3. El problema u objeto de conocimiento ............................................. 16 4. Objetivos .......................................................................................... 18 5. Justificación ..................................................................................... 19 6. Marco de referencia ......................................................................... 21 7. Diseño metodológico ....................................................................... 30 8. El presupuesto ................................................................................. 31 9. Cronograma de trabajo .................................................................... 32 10. Descripción de la empresa ............................................................ 33 11. Problemática empresarial (institucional o focalizada) .................... 35 12. Determinar si el estudio es a nivel institucional ............................. 36 13. Diagnóstico empresarial ................................................................ 37 14. Análisis Dofa .................................................................................. 85 15. Sistema de segumiento y control .................................................. 106 16. Estudio de satisfacción a clientes ................................................. 107spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2014spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de mejoramiento para la empresa "La Crepería Express” ubicada en la ciudad de Armeniaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalMejoramientospa
dc.subject.proposalCreperíaspa
dc.subject.proposalMercadospa
dc.subject.proposalPlanspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


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