Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesora - Luz Stella Sánchez Laraspa
dc.contributor.authorGrisales Hernández, Camilo Albertospa
dc.date.accessioned2017-10-03T20:19:19Zspa
dc.date.available2017-10-03T20:19:19Zspa
dc.date.issued2013-08-08spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1966spa
dc.description.abstractThe following draft grade was submitted as a BUSINESS PLAN TO CREATE DISTRIBUTOR OF ROASTED COFFEE COMPANY UNDER THE BRAND "HEALTHY COFFEE" WITH BENEFITS OF GREEN COFFE IN THE DEPARTMENT OF QUINDÍO which can observe a different management of coffee, to take advantage of all benefits and medicinal properties, using a mild roasting process which allows the green coffee not to lose its properties. The idea of offering in a market as competitive as is the coffee drink, a product that promises yet traditional novelty to implement a healthy coffee with all its nutrients in traditional flavors such as green coffee, leading it to open doors to other ways of consuming coffee and an additional ingredient as all the nutrients it has the green coffee avoiding the use of synthetic component. Adding to market trends on healthy food products and therefore healthy, it means absent from chemicals. The business plan development will be advanced through the maquila scheme for distribution and sale to stores Naturist houses initially. On the other hand this business plan is presented with the following structure, a first part containing the draft and a second part containing the structure of the business plan first.eng
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de grado se presentara como un PLAN DE NEGOCIOS PARA CREAR EMPRESA COMERCIALIZADORA DE CAFÉ TOSTADO BAJO LA MARCA “CAFÉ SALUDABLE” CON LOS BENEFICIOS DEL CAFÉ VERDE, EN EL DEPARTAMENTO DEL QUINDÍO el cual permitirá observar un manejo diferente del café, al aprovechar todos sus beneficios y propiedades medicinales, por medio de un proceso de torrefacción leve que permite que el café en verde no pierda sus propiedades. La intención de ofrecer en un mercado tan competido como es la bebida del café, un producto que aunque tradicional promete novedad al implementar un café saludable, con todos sus nutrientes en sabores no tradicionales como es el caso del café en verde, conducente esto a abrir puertas a otros maneras de consumir café y con un ingrediente adicional como son todos los nutrientes que posee el café en verde evitando el uso de componente sintéticos. Sumar a las tendencias de mercado sobre productos comestibles saludables y por tanto sanos, es decir, ausentes de químicos. El desarrollo del plan de negocios se adelantara a través del esquema de maquila para distribución y comercialización a tiendas y casas naturistas inicialmente. De otro lado el presente plan de negocios se presenta con la siguiente estructura, una primera parte que contiene el anteproyecto y una segunda parte que contiene la estructura del plan de negocios en primer lugarspa
dc.description.tableofcontents1. Tema ........................................................................................ 17 2. Línea de investigación ............................................................. 19 3. Problema de investigación ....................................................... 20 4. Objetivos .................................................................................. 25 5. Justificación ............................................................................. 26 6. Delimitación del tema ............................................................... 28 7. Estado de resultados ............................................................... 29 8. Marco de referencia ................................................................. 30 9. Diseño metodológico ............................................................... 51 10. Estudio de mercado .............................................................. 59 11. Análisis de la demanda ......................................................... 64 12. Análisis de la oferta ............................................................... 71 13. Análisis de la demanda ......................................................... 74 14. Estudio técnico ...................................................................... 78 15. Estudio técnico ...................................................................... 88 16. Ingeniería del proyecto .......................................................... 93 17. Estudio organizacional .......................................................... 97 18. Estudio legal ......................................................................... 105 19. Estudio ambiental ................................................................ 111 20. Estudio financiero ................................................................. 118spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocios para crear empresa comercializadora de café tostado bajo la marca “Café Saludable” con los beneficios del café verde, en el departamento del Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalComercializadoraspa
dc.subject.proposalCaféspa
dc.subject.proposalTostadospa
dc.subject.proposalPlanspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencialspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013