Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Alfonso Mazospa
dc.contributor.authorGarcía Ramírez, Nataliaspa
dc.contributor.authorRuíz Mosquera, Edwinspa
dc.date.accessioned2017-10-03T17:00:30Zspa
dc.date.available2017-10-03T17:00:30Zspa
dc.date.issued2013-03-26spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946spa
dc.description.abstractEste proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están presentando grandes índices de obesidad. Tabla 1 El proyecto tiene como fin entregar en el sitio de trabajo los diferentes menú (Frutas y Platos) y crear a su vez cultura y conciencia del los grandes niveles de obesidad por los que pasan aquellas personas que por su labor o compromisos no pueden llevar a cabo una buena alimentación. Con este proyecto se pretende prestar un servicio a la comunidad de los sectores comerciales y empresariales donde se busca crear cultura de alimentación balanceada ya que para muchas personas el no tener disciplina los conlleva al sedentarismo y a grandes problemas de salud. Con la creación de este plan de negocio contribuiremos al sector salud específicamente en el área de nutrición donde nuestro valor agregado apunta a una estrategia de cuídate que yo te cuidare.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema de investigación ................................................................ 8 2. Problema investigativo................................................................ 11 3. Objetivos de la investigación ...................................................... 15 4. Justificación de la investigación ................................................. 16 5. Marco de referencia ................................................................... 18 6. Aspecto diseño metodológico .................................................... 35 7. Presupuesto ............................................................................... 48 8. Cronograma de gantt ................................................................. 49 9. Resultados .................................... ............................................ 51 9. Estudio de mercado ................................................................... 81spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia).spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalProcesadoraspa
dc.subject.proposalComercializadoraspa
dc.subject.proposalAlimentosspa
dc.subject.proposalSaludablesspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013