dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Luís Alfonso Mazo | spa |
dc.contributor.author | García Ramírez, Natalia | spa |
dc.contributor.author | Ruíz Mosquera, Edwin | spa |
dc.date.accessioned | 2017-10-03T17:00:30Z | spa |
dc.date.available | 2017-10-03T17:00:30Z | spa |
dc.date.issued | 2013-03-26 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1946 | spa |
dc.description.abstract | Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas.
Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con la salud y buena alimentación, ya que según estadísticas en Colombia se están presentando grandes índices de obesidad. Tabla 1
El proyecto tiene como fin entregar en el sitio de trabajo los diferentes menú (Frutas y Platos) y crear a su vez cultura y conciencia del los grandes niveles de obesidad por los que pasan aquellas personas que por su labor o compromisos no pueden llevar a cabo una buena alimentación.
Con este proyecto se pretende prestar un servicio a la comunidad de los sectores comerciales y empresariales donde se busca crear cultura de alimentación balanceada ya que para muchas personas el no tener disciplina los conlleva al sedentarismo y a grandes problemas de salud.
Con la creación de este plan de negocio contribuiremos al sector salud específicamente en el área de nutrición donde nuestro valor agregado apunta a una estrategia de cuídate que yo te cuidare. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Tema de investigación ................................................................ 8
2. Problema investigativo................................................................ 11
3. Objetivos de la investigación ...................................................... 15
4. Justificación de la investigación ................................................. 16
5. Marco de referencia ................................................................... 18
6. Aspecto diseño metodológico .................................................... 35
7. Presupuesto ............................................................................... 48
8. Cronograma de gantt ................................................................. 49
9. Resultados .................................... ............................................ 51
9. Estudio de mercado ................................................................... 81 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2013 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia). | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Procesadora | spa |
dc.subject.proposal | Comercializadora | spa |
dc.subject.proposal | Alimentos | spa |
dc.subject.proposal | Saludables | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |