Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
Title: Estructuración de un modelo de gestión integrado para los restaurantes cócoras y el gran trucha enfocado en las áreas de administración en la gestión humana.
Authors: Restrepo C., Laura Isabel
Issue Date: 14-May-2015
Abstract: Con la presente pasantía se busca estructurar un modelo de gestión enfocado en la administración de recursos humanos, logrando así que los empleados conozcan a fondo cuáles son sus funciones dentro de la organización, definir los espacios obligatorios para desarrollar cada una de las actividades, logrando así en conjunto eficiencia y eficacia en cada uno de ellos. En la atención al cliente es fundamental la rapidez y la cordialidad con que se ofrecen los servicios y productos, de igual forma se busca plantear menor tiempo en la producción y entrega del producto terminado al cliente.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1830
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23.pdf3.04 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.