Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1742
Title: Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora de Café Sostenible procesado bajo el sello Rainforest para el Departamento del Quindío
Authors: Rojas Coy, Diana M.
Luz Amaris Giraldo Ocampo - Asesora
Issue Date: 12-Dec-2012
Abstract: Este Trabajo esta enfocado a la factibilidad de crear una empresa Comercializadora de Café procesado sostenible bajo el sello Rainforest desde la ciudad de Armenia para el departamento del Quindío; El desarrollo de esta investigación contiene aspectos que garantizan el correcto funcionamiento de la empresa. Tomando en cuenta una sistematización lógica de los contenidos, en el capitulo uno se realiza un anteproyecto para determinar el modo de trabajo del mismo, en el tercer capítulo se describe el estudio de mercado para analizar sus indicadores; en el cuarto capítulo se realiza una descripción de la estructura física, materiales, maquinaria y equipo que se necesita para llevar a cabo la comercialización del producto y lo que conlleva a un estudio técnico, en el capitulo quinto se realiza un análisis sobre la conformación y constitución de la empresa; en el sexto capítulo se hace una análisis para determinar qué factores operativos de la comercialización afectan el medio ambiente, en el séptimo se hace la evaluación económica del proyecto; y se finaliza con la redacción de las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado a través de toda la investigación.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1742
Appears in Collections:EBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Completo.pdfTrabajo de Grado70.71 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.