Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Ospina Arias | spa |
dc.contributor.author | Morales Quintero, Alexander | spa |
dc.contributor.author | Gaviria Zuluaga, Diana Marcela | spa |
dc.contributor.author | Vanegas García, Janeth | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-26T14:55:55Z | spa |
dc.date.available | 2017-09-26T14:55:55Z | spa |
dc.date.issued | 2013-10-12 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1696 | spa |
dc.description.abstract | Un plan de mejoramiento consolida las acciones de mejora derivadas de la autoevaluación, de las recomendaciones generadas por la evaluación independiente y de los hallazgos a que se llega después de aplicar las herramientas técnicas necesarias para diagnosticar la organización. Al interior del presente proyecto se encuentra registrada la información relevante, para consolidar un Plan de Mejoramiento para la Asociación ASOFRUPA que se encuentra establecida en la vereda la Paloma del municipio de Calarcá Quindío. Esta es una asociación de productores de mora creada en el mes de mayo de 1997, cuenta con 20 asociados, los cuales tienen unos cultivos de 22.5 hectáreas y una siembra de 27.000 plantas. | spa |
dc.description.abstract | An improvement plan consolidates the improvement actions derived from selfevaluation, the recommendations generated by the independent evaluation and the findings that can be reached after applying the technical tools to diagnose the organization. The Interior of this project is registered the relevant information, to consolidate an improvement Plan for the Association ASOFRUPA the municipality of Calarca Quindío pigeon is established on the sidewalk. This is an Association of producers of more in the month of May 1997; he has 20 partners, which have a few crops of 22.5 hectares and a planting of 27,000 plants. | eng |
dc.description.tableofcontents | 1. Tema ......................................................................................... 19 2. Problema de investigación ....................................................... 22 3. Objetivos ................................................................................... 26 4. Justificación .............................................................................. 27 5. Marco de referencia .................................................................. 31 6. Operacionalización de variables ............................................... 41 7. Diseño metodológico ................................................................ 43 8. Cronograma de actividades ...................................................... 44 9. Presupuesto .............................................................................. 46 Desarrollo de la propuesta final 1. Identificación e historia de la asociación ................................... 47 2. Análisis del entorno ................................................................... 48 3. Análisis del sector ..................................................................... 52 4. Análisis de la competencia ........................................................ 60 5. Análisis interno .......................................................................... 62 6. Reformulación del direccionamiento estratégico de la asociación Asofrupa ......................................................................................... 88 7. Planes de acción y operativos .................................................... 96 8. Diseño de programa de seguiento y control ................................111 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindío | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento para el fortalecimiento operacional de la Asociación de Productores de Fruta La Paloma “ASOFRUPA” de Calarcá Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Productores de Fruta | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador de Negocios | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |