Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - William Sánchezspa
dc.contributor.authorArce Ortiz, Javier Gustavospa
dc.date.accessioned2017-09-22T22:03:08Zspa
dc.date.available2017-09-22T22:03:08Zspa
dc.date.issued2011-06-20spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1635spa
dc.description.abstractThis research is developed with the goal of create the enough tools for the building of the enterprise NATURAL SAS, which will be dedicated to the agro-industrial elaboration of fruit pulp, fruit juice, fruits and vegetables extracts and fruit flour; these will be trade in “ la sultana del Valle”. Will apply as life project of the author and will pretend to contribute with the health, the employment, business sustainability, and the environment of the city. This business plan have as specific objectives to analyze the different aspects related with its develop such as: Environment, market, technical, administrative, legal, economic and financial analysis. This plan is focused to the food market, and is marked in a special regime in which rules health norms and the preservation of the human beings’ health trough innocuous products. The strategic planning will play an important role in the creation of the business’ idea, given the nature of the competitors, the natural dynamism of the sector and the possible lack of liquidity from the trade habits. Taking into account all these aspects and supporting in management and quality theories; was established a set of resources that allows to the project be commercially, technical, administrative, economic and financial able.eng
dc.description.abstractEsta investigación está desarrollada con el fin de generar las herramientas suficientes para la constitución de la empresa Natural S.A.S. La cual se dedicará a la elaboración agroindustrial de Pulpas de fruta, jugos de fruta, extractos hortofrutícolas y harina de frutas; los cuales serán comercializados en la Sultana del Valle. Servirá como proyecto de vida del autor y pretenderá contribuir con la salud, el empleo, la sostenibilidad empresarial y el medio ambiente en la ciudad. Este plan de negocio tiene como objetivos específicos analizar los diferentes aspectos relacionados con su desarrollo, como lo son el análisis de entornos, de mercado, técnico, administrativo y legal y económico y financiero. Dado que esta enfocado al mercado de los alimentos, se encuentra enmarcado dentro de un régimen especial, donde predominan las normas sanitarias y la preservación de la salud de los seres humanos a través de productos inocuos. La planeación estratégica desempeñará un papel determinante en el desarrollo de la idea de negocio, dada la naturaleza de los competidores, el dinamismo natural del sector y la posible falta de liquidez fruto de las costumbres mercantiles. Teniendo en cuenta todos estos aspectos y apoyándose en teorías administrativas y de calidad; se estableció un conjunto de recursos que le permite al proyecto ser viable comercial, técnica, administrativa y económicamente y factible financieramente.spa
dc.description.tableofcontents1. Proyecto ..................................................................................... 25 2. Análisis de entornos .................................................................. 43 3. Estudio de mercado ................................................................... 48 4. Estudio técnico ............................................................................ 98 5. Estudio administrativo y legal ..................................................... 159 6. Estudio económico y financiero .................................................. 167spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titlePlan de negocio para el montaje de una empresa procesadora y comercializadora de productos hortofrutícolas en Santiago de Calispa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalempresa procesadora y comercializadoraspa
dc.subject.proposalproductos hortofrutícolasspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012