Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
Title: “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de malteadas a base de ahuyama en la ciudad de armenia “
Authors: Cortés S., Magda V.
Valencia M., Angelica M.
Toro R., Jorge A.
Asesor: Antonio Iriarte M.
Issue Date: 10-Mar-2009
Abstract: En el mundo de hoy todo gira alrededor de los negocios: las personas y organizaciones buscan alcanzar sus metas a través del liderazgo y emprenderismo que caracteriza a los empresarios. En las universidades y empresas se ve la necesidad de fomentar una cultura empresarial e investigativa para obtener ventajas.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1619
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS E.E. AHUYAMA.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
TESIS E.E. AHUYAMA.pdf5.41 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.