Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1601
Title: IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS Y VALORACIÓN DE RIESGOS EN EL PROCESAMIENTO DE MARISCOS EN DOS (2) CENTROS DE DISTRIBUCIÓN DE MARISCOS EN EL DISTRITO DE BUENAVENTURA VALLE DEL CAUCA EN EL AÑO 2017
Authors: Sinisterra, Zully
Hurtado, Fernanda
Juan Evangelista Gaitán Martínez (Asesor)
Jorge Humberto Mosquera Álvarez (Asesor)
Issue Date: 21-Jun-2017
Abstract: La presente investigación se refiere a la seguridad y salud en el trabajo en el procesamiento de mariscos en los centros de acopio y distribución de mariscos en el Distrito de Buenaventura en el Valle del Cauca donde hay riesgos físicos, químicos, biológicos y ergonómicos que ocasionan daños a la salud de los trabajadores. La característica principal del procesamiento de mariscos es la manipulación de alimentos es que manipulan una gran cantidad de agua y herramientas peligrosas como los cuchillos, que desde el punto de vista de la seguridad y salud en el trabajo afectan el bienestar, la salud y las condiciones de vida de cada individuo que trabaja en la organización.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1601
Appears in Collections:FBA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe final Zully y fernanda.pdfTrabajo de grado en PDF.730.78 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Matriz de riesgos según GTC 452012 empresa Zully.pdfMatriz de riesgos396.26 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy
Matriz de riesgos según GTC 452012 empresa Zully2.pdfMatriz de riesgos366.37 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.