Show simple item record

dc.contributor.advisorasesor: Alvaro Hernández G.spa
dc.contributor.authorGuevara., José A.spa
dc.date.accessioned2017-09-12T15:58:44Zspa
dc.date.available2017-09-12T15:58:44Zspa
dc.date.issued2009-10-28spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1461spa
dc.description.abstractEl impuesto de industria y comercio y su complementario de avisos y tableros, es un tributo de gran importancia que constituye fuente de ingresos de los municipios en todo el territorio nacional. No es un tributo novedoso. Alrededor de cien años justifican su recaudo, que ha sufrido cambios en el recorrido del tiempo y hoy son soporte en un alto porcentaje de los gastos.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titleLA ESTRUCTURA TRIBUTARIA DEL IMPUESTO DE INDUSTRIA Y COMERCIO Y AVISOS Y TABLEROS EN LOS MUNICIPIOS DE MONTENEGRO, CIRCASIA, QUIMBAYA, LA TEBAIDA Y ARMENIAspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalEstructuras Tributarias en Municipiosspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador Públicospa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría Públicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindío