Diseño e implementación de un sistema de costos para el área de restaurante del Hotel Campestre Karlaka, ubicado en el Km 5 vía al Valle Calarcá Quindío
Trabajo de grado - Pregrado
2011-05-20
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.
- HCB. Biblioteca [403]
Descripción:
DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAK
Título: DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf
Tamaño: 2.387Mb
PDF
Descripción: PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA
Título: PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf
Tamaño: 335.4Kb
PDF
Título: DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdf
Tamaño: 2.387Mb

Descripción: PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA
Título: PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdf
Tamaño: 335.4Kb
