Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
Title: Diseño E Implementación De Un Sistema De Costos Para El Área De Restaurante Del Hotel Campestre Karlaka, Ubicado En El Km 5 Via Al Valle Calarcá Quindío
Authors: Correa R, Olga L
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Jiménez P Luz L
Issue Date: 20-May-2011
Abstract: Un mundo Globalizado implica estar en reingeniería constante para no pasar a ser parte de las empresas que son olvidadas por la historia; entre más exigente se hace el mercado más funcional y competitiva debe ser cada compañía, adaptándose a los estándares y patrones más recientes de gestión y control empresarial.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1450
Appears in Collections:ECB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAKA.pdfDISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS HOTEL KARLAK2.44 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA.pdfPORTADAS DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS KARLAKA335.47 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.