Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación al sistema de control interno de la empresa Comestibles del Quindío Kopla S.A.S
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - López Ceballos, Carlos Evelio | spa |
dc.contributor.author | Ariza Mantilla, Yohn Carlos | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-06T15:46:57Z | spa |
dc.date.available | 2017-09-06T15:46:57Z | spa |
dc.date.issued | 2012-08-14 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1389 | spa |
dc.description.abstract | evaluation system of internal control in the FOOD COMPANY OF QUINDIO KOPLA SAS, was performed by applying the latest auditing standards on internal control processes through which they make a diagnostic to determine if controls used by the company are provide adequate and whether the expected effectiveness. | eng |
dc.description.abstract | La evaluación al sistema de control interno en la EMPRESA COMESTIBLES DEL QUINDIO KOPLA S.A.S., se realizó aplicando las últimas normas de auditoría sobre control interno de procesos, por medio de los cuales se hará un diagnostico para determinar si los controles que utiliza la empresa son los adecuados y si brindan la efectividad esperada. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. El problema de investigación 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivos 12 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación 13 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco de referencia 14 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Diseño metodológico 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Cronograma de actividades 43 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Evaluación al sistema de control interno 44 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Sistemas de información y comunicación 82 | spa |
dc.description.tableofcontents | 9. Supervisión y seguimiento de controles 87 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Evaluación al sistema de control interno de la empresa Comestibles del Quindío Kopla S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Planteamiento del problema | spa |
dc.subject.proposal | Formulación del problema | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador Público | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
HCB. Biblioteca [403]