IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO
Trabajo de grado - Pregrado
2007-09-09
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública
En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos.
En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos.
Descripción:
TESIS PROVIDENCIA 2000.pdf
Título: TESIS PROVIDENCIA 2000.pdf
Tamaño: 4.081Mb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf
Título: PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf
Tamaño: 359.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: TESIS PROVIDENCIA 2000.pdf
Tamaño: 4.081Mb


Descripción: PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf
Título: PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf
Tamaño: 359.7Kb

