Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388
Title: IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE COSTOS POR ORDENES DE PRODUCCION PARA EL SERVICIO DE RESTAURANTE EN LA FUNDACION PROVIDENCIA 2000 EN LA UNIVERSIDAD DEL QUINDIO
Authors: Sin Asesores.
Chris N., Aristizabal V.
Cobo M., Edgar
Issue Date: 9-Sep-2007
Abstract: En el presente es importante que las entidades posean un método de costos acorde a las necesidades que requiere su sistema de producción y así valorar de una forma objetiva el precio de venta del bien terminado, decimos entonces que la utilización eficiente de los costos sirve a la empresa para maximizar los beneficios reduciendo a lo mas mínimo el costo total del productos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1388
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS PROVIDENCIA 2000.pdf4.18 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy
PORTADA PROVIDENCIA 2000.pdf359.77 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.