Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesora del Proyecto-Luz Emilia Villegas Londoño-Rafael Humberto Villamizar Vargasspa
dc.contributor.authorLoaiza Vega, Karenspa
dc.contributor.authorMontes, Diego A.spa
dc.contributor.authorRuiz, Jennifer L.spa
dc.date.accessioned2017-08-25T20:10:12Zspa
dc.date.available2017-08-25T20:10:12Zspa
dc.date.issued2013-10-29spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1243spa
dc.description.abstractLa floricultura colombiana se desarrolla a partir de la década de 1960, estableciéndose desde entonces como una actividad de rápido crecimiento. Se basa en un modelo de agricultura intensiva, lo que significa uso de tecnología e insumos y optimización en el uso del espacio. En Colombia, la floricultura se ha configurado como una actividad empresarial con un alto nivel de desarrollo y profesionalismo. Mayor exportador de flores de corte del mundo después de Holanda y lograr que dos de cada tres flores que se venden en Estados Unidos sean colombianas. Las actividades productivas generan impactos sobre el medio ambiente según la forma como se realicen. Si se realiza con el conocimiento de dichos impactos y se busca evitarlos, es posible desarrollar una floricultura armónica con el entorno. Si por el contrario, por desconocimiento la actividad se desarrolla sin incluir la variable ambiental, se generan impactos negativosspa
dc.description.tableofcontents1.Justificaciónspa
dc.description.tableofcontents2.Planteamiento del problemaspa
dc.description.tableofcontents3.Objetivosspa
dc.description.tableofcontents4. Metodologiaspa
dc.description.tableofcontents5.Desarrollo del temaspa
dc.description.tableofcontents6.Conclusionesspa
dc.description.tableofcontents7. Recomendacionesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleDeterminación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la floricultura en el departamento del Quindío durante el 2013.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalFloriculturaspa
dc.subject.proposalDepartamentospa
dc.subject.proposalQuindíospa
dc.subject.proposalaño 2013spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016