Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
Trabajo de grado - Pregrado
2013-10-16
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero.
La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.
- FBB. Biblioteca [925]
Descripción:
PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA
Título: 2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf
Tamaño: 1.827Mb
PDF
Título: 2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdf
Tamaño: 1.827Mb