Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
Title: Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Piscicultura De Lagos, Pereira Risaralda 2013
Authors: Henao M, Lina M
Rodas F, Luz M
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H
Issue Date: 16-Oct-2013
Abstract: La piscicultura como actividad productiva ha venido aumentando a través del tiempo adecuándose a las condiciones medioambientales, económicas, políticas y culturales del eje cafetero. La piscicultura artificial se ha convertido en una importante fuente de proteína de alto valor nutricional para la humanidad y en el sector económico tiene gran importancia para los campesinos; ha tenido un crecimiento acelerado en el departamento de Risaralda, gracias al empuje de sus productores y al apoyo de entidades gubernamentales y a la disponibilidad de especies nativas de alto potencial nutritivo y económico. Constituyéndose en una opción rentable como alternativa de producción de fácil acceso y apropiación para el campesino.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1235
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2. PEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA OCT 7.pdfPEREIRA X - IV 4.7 R PISCICULTURA TG II PISCICULTURA1.87 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.