Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E | spa |
dc.contributor.author | Quintero C, María B | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T22:47:34Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-24T22:47:34Z | spa |
dc.date.issued | 2013-10-24 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229 | spa |
dc.description.abstract | Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente tecnificando e industrializando los diversos procesos y con ello, generando mayores riesgos para quienes tienen la responsabilidad de asumirlos, Lo anterior deja evidenciar la necesidad de determinar con claridad en un proceso especifico cuales son las condiciones laborales a que están expuestos los trabajadores y de ellas cuales generan condiciones inseguras, desde la mirada de los riesgos asociados que limiten el flujo de procesos eficaces y eficientes y cuales garantizan realmente los ambientes laborales satisfactorios para el desempeño laboral. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 6 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 8 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento Del Problema 9 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco De Referencia 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Metodología 37 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Desarrollo Del Tema 38 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones 55 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones 56 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | industrializados | spa |
dc.subject.proposal | Estudios relacionados | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]