Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229
Title: Identificación de factores de riesgo Y riesgos asociados a los servicios de alimentación de las clínicas y hospitales de la ciudad de Manizales –caldas durante el 2013
Authors: Quintero C, María B
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
Issue Date: 24-Oct-2013
Abstract: Las organizaciones en su afán de sostenibilidad en el mercado productivo y de manera particular en lo referente a la prestación de servicios integrales, que respondan a las necesidades prioritarias y a las exigencias que traen consigo los acelerados ritmos de la cotidianidad, han ido paulatinamente tecnificando e industrializando los diversos procesos y con ello, generando mayores riesgos para quienes tienen la responsabilidad de asumirlos, Lo anterior deja evidenciar la necesidad de determinar con claridad en un proceso especifico cuales son las condiciones laborales a que están expuestos los trabajadores y de ellas cuales generan condiciones inseguras, desde la mirada de los riesgos asociados que limiten el flujo de procesos eficaces y eficientes y cuales garantizan realmente los ambientes laborales satisfactorios para el desempeño laboral.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1229
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TRABAJO DE GRADO FINAL.pdfTRABAJO DE GRADO FINAL704.31 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.