Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz Espa
dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael Hspa
dc.contributor.authorDuque G, Angela Mspa
dc.contributor.authorLlanos L, Nancy Jspa
dc.contributor.authorPerez G, Alexandra Bspa
dc.date.accessioned2017-08-24T22:38:09Zspa
dc.date.available2017-08-24T22:38:09Zspa
dc.date.issued2013-10-28spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228spa
dc.description.abstractEl sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesaria la identificación de los factores de riesgo y sus riesgos asociados en la preparación del terreno y la siembra de la caña de azúcar, con el fin de promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se promueva el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 7spa
dc.description.tableofcontents1. Justificación 10spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento Del Problema 11spa
dc.description.tableofcontents3. Objetivos 12spa
dc.description.tableofcontents4. Marco De Referencia 13spa
dc.description.tableofcontents5. Metodología 39spa
dc.description.tableofcontents6. Desarrollo Del Tema 40spa
dc.description.tableofcontents7. Conclusiones 54spa
dc.description.tableofcontents8. Recomendaciones 55spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleIdentificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalLos objetos del trabajospa
dc.subject.proposalLos medios de trabajospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.publisher.facultyCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016