Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E | spa |
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H | spa |
dc.contributor.author | Duque G, Angela M | spa |
dc.contributor.author | Llanos L, Nancy J | spa |
dc.contributor.author | Perez G, Alexandra B | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T22:38:09Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-24T22:38:09Z | spa |
dc.date.issued | 2013-10-28 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228 | spa |
dc.description.abstract | El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesaria la identificación de los factores de riesgo y sus riesgos asociados en la preparación del terreno y la siembra de la caña de azúcar, con el fin de promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se promueva el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción 7 | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Justificación 10 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Planteamiento Del Problema 11 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Objetivos 12 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Marco De Referencia 13 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Metodología 39 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Desarrollo Del Tema 40 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7. Conclusiones 54 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Recomendaciones 55 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013 | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Los objetos del trabajo | spa |
dc.subject.proposal | Los medios de trabajo | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
FBB. Biblioteca [925]