Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228
Title: Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación Del Terreno Y La Siembra De La Caña De Azucar En El Valle Del Cauca 2013
Authors: Duque G, Angela M
Llanos L, Nancy J
Perez G, Alexandra B
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H
Issue Date: 28-Oct-2013
Abstract: El sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo, son herramientas primordiales e indispensables para garantizar las condiciones de trabajo y la seguridad a los trabajadores, ubicándolos en lugares orientados hacia la protección y un adecuado proceso productivo. Por lo anterior es necesaria la identificación de los factores de riesgo y sus riesgos asociados en la preparación del terreno y la siembra de la caña de azúcar, con el fin de promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se promueva el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1228
Appears in Collections:Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR.pdfFACTORES DE RIESGO EN LA CAÑA DE AZUCAR1.98 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.