Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge Humbertospa
dc.contributor.authorLondoño Sánchez, Guillermo Andrésspa
dc.date.accessioned2017-08-11T19:58:24Zspa
dc.date.available2017-08-11T19:58:24Zspa
dc.date.issued2013-08-20spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132spa
dc.description.abstractThe project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield.eng
dc.description.abstractEl proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa Procesadora y comercializadora de café tostado y molido en el departamento del Quindío. Es un proyecto que brindara la posibilidad a la población quindiana de adquirir productos 100% elaborados en el quindio y de alta calidad. Consiste en instalar una empresa tostadora y comercializadora de café, que atienda las necesidades del mercado masivo, este mercado se hace especialmente atractivo debido a los altos volúmenes de compra y las pocas exigencias de tipo técnico requeridas en el producto por el cliente, haciendo que los procesos de producción y comercialización sean más eficientes y por lo tanto más económicos, reflejando estos aspectos en un alto nivel de rentabilidad.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción 18spa
dc.description.tableofcontents2. Objetivos 20spa
dc.description.tableofcontents3. Justificación 22spa
dc.description.tableofcontents4. Estudio de Mercado 24spa
dc.description.tableofcontents5. Estudio Técnico 47spa
dc.description.tableofcontents6. Estudio Organizacional 75spa
dc.description.tableofcontents7 Estudio Legal 98spa
dc.description.tableofcontents8. Estudio Financiero 105spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindíospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposaleconómicamentespa
dc.subject.proposalRobustaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador Públicospa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría Públicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016