Mostrar el registro sencillo del ítem
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Ramírez, Jorge Humberto | spa |
dc.contributor.author | Londoño Sánchez, Guillermo Andrés | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-11T19:58:24Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-11T19:58:24Z | spa |
dc.date.issued | 2013-08-20 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132 | spa |
dc.description.abstract | The project's feasibility study for the implementation of a processor and marketer of roasted and ground coffee in the department of Quindio. This project would provide the possibility to Quindio people to purchase products made in 100% high quality quindio. Company is to install a coffee roaster and marketer, to meet the needs of the mass market, this market is particularly attractive because of the high volume of purchases and the few technical requirements of the product required by the customer, making the production and marketing processes more efficient and therefore cheaper, to reflect these aspects in a high yield. | eng |
dc.description.abstract | El proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa Procesadora y comercializadora de café tostado y molido en el departamento del Quindío. Es un proyecto que brindara la posibilidad a la población quindiana de adquirir productos 100% elaborados en el quindio y de alta calidad. Consiste en instalar una empresa tostadora y comercializadora de café, que atienda las necesidades del mercado masivo, este mercado se hace especialmente atractivo debido a los altos volúmenes de compra y las pocas exigencias de tipo técnico requeridas en el producto por el cliente, haciendo que los procesos de producción y comercialización sean más eficientes y por lo tanto más económicos, reflejando estos aspectos en un alto nivel de rentabilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción 18 | spa |
dc.description.tableofcontents | 2. Objetivos 20 | spa |
dc.description.tableofcontents | 3. Justificación 22 | spa |
dc.description.tableofcontents | 4. Estudio de Mercado 24 | spa |
dc.description.tableofcontents | 5. Estudio Técnico 47 | spa |
dc.description.tableofcontents | 6. Estudio Organizacional 75 | spa |
dc.description.tableofcontents | 7 Estudio Legal 98 | spa |
dc.description.tableofcontents | 8. Estudio Financiero 105 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de café molido para el consumo en el Quindío | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | económicamente | spa |
dc.subject.proposal | Robusta | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador Público | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría Pública | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
HCB. Biblioteca [403]