Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
Title: realizar un estudio de factibilidad para la creacion de una empresa productora de café molido para el Consumo en el Quindío
Authors: Londoño S, Guillermo A
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Ramírez Jorge H
Issue Date: 20-Aug-2013
Abstract: El proyecto es estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa Procesadora y comercializadora de café tostado y molido en el departamento del Quindío. Es un proyecto que brindara la posibilidad a la población quindiana de adquirir productos 100% elaborados en el quindio y de alta calidad. Consiste en instalar una empresa tostadora y comercializadora de café, que atienda las necesidades del mercado masivo, este mercado se hace especialmente atractivo debido a los altos volúmenes de compra y las pocas exigencias de tipo técnico requeridas en el producto por el cliente, haciendo que los procesos de producción y comercialización sean más eficientes y por lo tanto más económicos, reflejando estos aspectos en un alto nivel de rentabilidad.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1132
Appears in Collections:ECB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPR.pdfESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA EMPRESA1.48 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.