Mostrar el registro sencillo del ítem
Documentación de los procesos y procedimientos realizados en el Supermercado Laureles como apoyo a la Gestión de la Calidad Organizacional
dc.contributor.advisor | Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Sánchez Vásquez, Lina Marcela | spa |
dc.contributor.author | Alfonso Filigrana, Jhony Fabian | spa |
dc.contributor.author | Arias Walteros, Juan Sebastián | spa |
dc.date.accessioned | 2017-08-10T16:48:57Z | spa |
dc.date.available | 2017-08-10T16:48:57Z | spa |
dc.date.issued | 2015-02-24 | spa |
dc.identifier.uri | https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1116 | spa |
dc.description.abstract | Siendo una tarea de la administración proveer a sus empleados los lineamientos necesarios para cumplir sus labores, es importante tener definidos cada uno de los aspectos a cumplir de los diferentes cargos en la organización, con el fin de minimizar de los riesgos de cada cargo y delimitar las responsabilidades de cada uno de los funcionarios, incrementando el sentido de pertenecía hacia la organización | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Documentación de los procesos y procedimientos realizados en el supermercado Laureles ........................................................ 10 2. Objetivos ........................................................................... 12 3. Justificación ....................................................................... 13 4. Marco de referencia .......................................................... 15 5. Operacionalización de variables ....................................... 29 6. Diseño metodológico ........................................................ 30 7. Desarrollo de objetivos ..................................................... 34 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.title | Documentación de los procesos y procedimientos realizados en el Supermercado Laureles como apoyo a la Gestión de la Calidad Organizacional | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.subject.proposal | Ambiente de trabajo | spa |
dc.subject.proposal | calidad | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador Público | spa |
dc.publisher.faculty | Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría pública | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
HCB. Biblioteca [403]