GAA. Monografías, Tesis y Trabajos de Grado : [23] Collection home page

Logo
Tipología Documental que es conformada por documentos de producción no periódica y/o seriada que tratan un tema específico y que son presentados como requisito para optar a un título en estudios de pregrado o postgrado.

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Mar-2018Informe Final de Pasantía Cervecería ContinentalJuan Carlos Cabrera Eraso; Chica, Daniel, F. H.
1-Mar-2018Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos MaoJuan Carlos Cabrera Eraso; Arteaga, Daniela O.
1-Mar-2018Informe de Pasantía Panificadora San AntonioJuan Carlos Cabrera Eraso; Castañeda, Samanta H.
1-Jun-2015Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.SJuan Carlos Cabrera Eraso; Gómez, Daniela M.
1-Jun-2012Diseño e Implementación de Manual de Procedimientos para los Análisis Físicos y Sensoriales del Laboratorio de Catación de Café del Centro Agroindustrial Sena Regional QuindíoIsabel Cristina Sarria Tangarife; Pinzón, Maria, P. A.
1-Jun-2017Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.SJuan Carlos Cabrera Eraso; Tabares, Juan, G. R.
1-Jun-2017Pasantía - Industrias Alimenticias El TrebolCarlos Humberto Gómez; Soto, Luz, A. R.
1-Jun-2017Informe de Pasantía Realizado en la Empresa Desarrollos Campesinos S.A., Como Requerimiento para Optar por el Título de Ingeniero de AlimentosAndrés Mauricio Montes; Salazar, Natalia M.
1-Jun-2017Evaluación del Efecto de un Tratamiento No Térmico sobre las Propiedades Físicas, Químicas, y Contenido Microbiológico en Aguacate HassLina Marcela Agudelo Laverde; Rico, Juan, F. L.; Buitrago, Dennis, J. P.
1-Jun-2017Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación ShambalaJuan Carlos Cabrera Eraso; Cardenas, Angie, S. J.
1-Jun-2017Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.SJuan Carlos Cabrera Eraso; Martínez, Jennyfer, A. G.
1-Jun-2017Estudio de la Vida Útil de Jugos Enriquecidos de Mora (Rubus glaucus), Guanábana (Annona muricata L.) y Maracuyá (Passiflora edulis)Victor Dumar Quintero Castaño; Restrepo, María, A. G.
1-Jun-2017Implementación de Software de Producción de Casa Grajales S.AJuan Carlos Cabrera Eraso; Hoyos, Rafael, R. G.
1-Jun-2017Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación ShambalaJuan Carlos Cabrera Eraso; Bolívar, Lina, P. G.
1-Jun-2017Determinación de la Concentración de Cadmio y Plomo en la Leche de Bovino Cruda del Municipio de FilandiaAlejandra Echeverry Aranda; Serna, Juan, S. B.; Valderrama, Miguel, A. A.
21-Jul-2018Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi TierraJuan Carlos Cabrera Eraso; Murillo, Mateo O.
21-Jul-2018Elaboración e Implementación de los Programas de Saneamiento Básico en la Empresa Sabimax S.A.S Montenegro QuindíoJuan Carlos Cabrera Eraso; Jaramillo, Mónica V.
21-Jul-2018Informe Final de Pasantía MOI 24 HorasJuan Carlos Cabrera Eraso; Ospina, Jazmín, A. V.
21-Jul-2018Informe Final de Pasantía Bakery Business InternationalJuan Carlos Cabrera Eraso; Arango, Claudia, M. B.
21-Jul-2018Actualización e Implementación de Programas Prerrequisitos y Apoyo en las Áreas de Producción y Calidad para la Alimentación de la Fundación ShambalaJuan Carlos Cabrera Eraso; Ladino, Heidy, C. R.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 23