Show simple item record

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - León Martínez, Irmaspa
dc.contributor.authorAlvarez Florez, Carmen Milenaspa
dc.contributor.authorRealpe Erazo, Sebastiánspa
dc.date.accessioned2017-08-04T22:38:26Zspa
dc.date.available2017-08-04T22:38:26Zspa
dc.date.issued2015-12-10spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048spa
dc.description.abstractAssessment to the Internal Control system of inventory of the warehouse of the Camellia restaurant Real based on the elements defined by the COSO, is a process of identifying the nature of the problems and the outline of a plan for risk assessment based on the information gathered. It is expected to identify the negative impact that might have the five factors of the COSO report; the evaluation is relevant since it derives from field studies, which are the most appropriate. As evaluation method characterized by carrying out the analysis of how the process of policies, analysis of the functions and the communication of the values within the company.eng
dc.description.abstractLa Evaluación del Sistema de Control Interno de inventarios del almacén del Restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el COSO, requiere del conocimiento de los procesos implementados por la administración del restaurante para el manejo de los inventarios del almacén y la identificación de la naturaleza de los riesgos a los que están expuestos basado en la información recolectada, Por medio de la cual se espera identificar la implementación de los elementos del COSO en el sistema de control interno y la pertinencia de los cinco elementos de un sistema de control interno definidos por el COSO; la evaluación se realizó a través de estudios de campo.spa
dc.description.tableofcontentsResumen 6spa
dc.description.tableofcontentsAbstract 7spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción 9spa
dc.description.tableofcontents1. Formulación del Problema 10spa
dc.description.tableofcontents2. Planteamiento del Problema 10spa
dc.description.tableofcontents3. Justificación 12spa
dc.description.tableofcontents4. Objetivos 15spa
dc.description.tableofcontents5. Sistematizacion del Problema 16spa
dc.description.tableofcontents6. Marco de Referencia 17spa
dc.description.tableofcontents7. Cronograma de Actividades 54spa
dc.description.tableofcontents8. Presupuesto de Ejecución 55spa
dc.description.tableofcontents9. Conclusiones 56spa
dc.description.tableofcontents10. Recomendaciones 58spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEvaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Cosospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalSistemaspa
dc.subject.proposalControlspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador Públicospa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Contaduría públicaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Derechos Reservados - Universidad  del Quindio, 2016
Except where otherwise noted, this item's license is described as Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016