Evaluación del sistema de control interno de inventarios del almacén del restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el Coso
Trabajo de grado - Pregrado
2015-12-10
Ciencias Económicas y Administrativas - Contaduría pública
Assessment to the Internal Control system of inventory of the warehouse of the Camellia restaurant Real based on the elements defined by the COSO, is a process of identifying the nature of the problems and the outline of a plan for risk assessment based on the information gathered. It is expected to identify the negative impact that might have the five factors of the COSO report; the evaluation is relevant since it derives from field studies, which are the most appropriate.
As evaluation method characterized by carrying out the analysis of how the process of policies, analysis of the functions and the communication of the values within the company. La Evaluación del Sistema de Control Interno de inventarios del almacén del Restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el COSO, requiere del conocimiento de los procesos implementados por la administración del restaurante para el manejo de los inventarios del almacén y la identificación de la naturaleza de los riesgos a los que están expuestos basado en la información recolectada, Por medio de la cual se espera identificar la implementación de los elementos del COSO en el sistema de control interno y la pertinencia de los cinco elementos de un sistema de control interno definidos por el COSO; la evaluación se realizó a través de estudios de campo.
- HCB. Biblioteca [403]
Descripción:
Evaluación del sistema de control interno de inventarios
Título: Evaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf
Tamaño: 627.9Kb
PDF
Título: Evaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdf
Tamaño: 627.9Kb