Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048
Title: Evaluación Del Sistema De Control Interno De Inventarios Del Almacén Del Restaurante Camelia Real Con Base En Los Elementos Definidos Por El Coso
Authors: Alvarez F, Carmen M
Realpe E, Sebastian
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- León M Irma
Issue Date: 10-Dec-2015
Abstract: La Evaluación del Sistema de Control Interno de inventarios del almacén del Restaurante Camelia Real con base en los elementos definidos por el COSO, requiere del conocimiento de los procesos implementados por la administración del restaurante para el manejo de los inventarios del almacén y la identificación de la naturaleza de los riesgos a los que están expuestos basado en la información recolectada, Por medio de la cual se espera identificar la implementación de los elementos del COSO en el sistema de control interno y la pertinencia de los cinco elementos de un sistema de control interno definidos por el COSO; la evaluación se realizó a través de estudios de campo.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1048
Appears in Collections:ECB. Biblioteca

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación del sistema de control interno de inventarios de.pdfEvaluación del sistema de control interno de inventarios627.92 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.