Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDirector de trabajo de grado VÍCTOR DUMAR QUINTERO CASTAÑO, M.Sc Docente programa de Química- Universidad del Quindío Co director del trabajo de grado HENRY REYES PINEDA, Ph.Dspa
dc.contributor.authorLondoño C., María Cspa
dc.date.accessioned2017-08-04T19:44:43Zspa
dc.date.available2017-08-04T19:44:43Zspa
dc.date.issued2015-03-12spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1044spa
dc.description.abstractEste trabajo se realizó como una alternativa en la obtención de nuevos productos en el campo biotecnológico de alimentos funcionales. Se utilizó la Naranja Valencia para el diseño de un jugo enriquecido con bacterias probióticas. Se evaluó la concentración óptima de estabilizante realizando un screening con tres tipos de gomas (Xantan, CMC, y pectina), evaluado mediante un arreglo factorial 33.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindíospa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.titlePRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL DE ZUMO DE NARANJA ENRIQUECIDO CON LACTOBACILLUS CASEI.spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)spa
dc.subject.proposalExtracción de fibra dietaria de la pulpa Cidraspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameQuímicospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindíospa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindío