Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
Title: EXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE LA FIBRA DIETARIA OBTENIDA A PARTIR DE LA CORTEZA Y PULPA DE LA CIDRA Sechium edule (Jacq.) Sw.
Authors: Obando M, Francisco F.
Directoras: CLARA MARÍA MEJÍA DORIA. M.Sc. ALBA LUCIA DUQUE CIFUENTES. M.Sc.
Issue Date: 5-Apr-2015
Abstract: 0 1 INTRODUCCIÓN La cidra es una planta que produce frutos, raíces y tubérculos que han sido parte importante en la alimentación en los países de América. Las hortalizas como la cidra aportan calorías, carbohidratos, proteínas, vitaminas y fibra. Además de sus usos medicinales.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1039
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PROYECTO Francisco.pdf2.52 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.