Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033
Title: Validación De Los Métodos: Determinación De Proteína, Sólidos Lácteos Totales Y Densidad En Leche, En El Laboratorio Aliscca S.A.S.
Authors: Restrepo M., Angela M.
Director: OMAR ANDRÉS VALENCIA, Químico., Magister en Química Jefe de laboratorio Fisicoquímico en el Laboratorio ALISCCA S.A.S
Issue Date: 5-Apr-2015
Abstract: 13 INTRODUCCIÓN Hoy en día, los laboratorios deben demostrar que sus métodos analíticos proporcionan resultados confiables y adecuados, acordes con las condiciones requeridas. Por lo tanto, para asegurar la confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación, ya sea de carácter prospectivo, retrospectivo o de revalidación; para comprobar si el método es lo suficientemente confiable y los resultados previstos satisfacen los requisitos analíticos prefijados1.
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1033
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS PROTEINAS EN LACTEOS SOLIDOS.pdf1.42 MBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.