Please use this identifier to cite or link to this item: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1032
Title: Determinación De La Digestibilidad De La Fibra Extraída De La Cidra (Sechium edule (Jacq.) Sw.), En Ratones
Authors: Pineda M., Luis G.
Oyola R, Nohora
Directores : Clara M. Mejía Ms.C- Leonardo Padilla Sanabria Ph.D
Issue Date: 19-Mar-2015
Abstract: 17 3. JUSTIFICACIÓN De acuerdo con estudios, la fibra dietaria juega un papel importante para la nutrición sana y la prevención de varias enfermedades. Las dietas con un alto contenido de fibra, como aquellas donde se consumen cereales, frutas y verduras, tienen un efecto positivo en la salud, relacionado con una menor incidencia de varios ti-pos de cáncer, enfermedades coronarias, diabetes y problemas digestivos (Babio et al. 2010 y Fundación Española de la Nutrición 2013).
URI: https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1032
Appears in Collections:IA. Trabajos de Grado Periodo 2010 y Anteriores



This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.