Listar por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-13 de 13
-
Consecuencias psicosociales de la reubicación del puesto de trabajo en empresa productora de alimentos
(Ciencias de la Salud - Especialización en Salud Ocupacional e Higiene en el Trabajo, 2012-06-20)El desarrollo del ser humano a lo largo de su vida está conformado por diferentes aspectos, entre ellos está el aspecto laboral y productivo, el cual a su vez puede presentar variaciones y dificultades, se pueden presentar ... -
Estudio de factibilidad para determinar la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de alimentos para el consumo en los colegios de las comunas 4 y 5 de la ciudad de Cali
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2010-07-20)En el proyecto de grado denominado “Estudio de factibilidad para determinar la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de alimentos para el consumo en los colegios de las comunas 4 y 5 de la ciudad de Cali” ... -
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Servitec S.A.S dedicada al mantenimiento de equipos de la industria de alimentos en la ciudad de Pereira
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2015-06-13)Teniendo en cuenta la competitividad de las empresas en un ambiente de crecimiento constante se requiere de la aplicación de las diferentes técnicas de evaluación de proyectos para definir si una idea de negocio es viable. ... -
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “Consultoría Internacional” asesora de negocios en el sector de alimentos en la ciudad de Armenia, Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2012-06-25)La globalización de las actividades económicas presenta para las empresas en general un nuevo escenario caracterizado por la complejidad de los retos y respuestas al que no es posible sustraerse, imponiendo a los agentes ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos en el departamento del Quindío
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2013-07-19)El presente trabajo de investigación busca determinar la factibilidad que existe para la creación de una empresa comercializadora de productos agroindustriales en el departamento del Quindío, contribuyendo con ella al ... -
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de alimentos precocidos y congelados en la ciudad de Buenaventura
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2009-06-18)El problema actual de desempleo genera en las comunidades condiciones de inestabilidad social, Buenaventura no es ajeno a este tipo de situación, lo cual tiende a seguir agravándose por la falta de poder adquisitivo y ... -
Evaluación del Efecto de un Tratamiento No Térmico sobre las Propiedades Físicas, Químicas, y Contenido Microbiológico en Aguacate Hass
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)El aguacate se produce en más de 15 departamentos de Colombia, 6 de ellos concentran el 76% de la producción. La variedad Hass que es la de mayor aceptación en el mundo, representaba cerca de un 25% del total sembrado en ... -
Informe de Pasantía Panificadora San Antonio
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ... -
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ... -
Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ... -
Plan de mejoramiento para la empresa Surtitiendas Gaby dedicada a la comercialización y distribución de productos alimenticios de la canasta familiar, en la ciudad de Armenia Quindío con el propósito de ampliar y fidelizar el mercado.
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Presencial, 2013-06-19)This paper presents the improvement plan for Gaby Surtitiendas company dedicated to the marketing and distribution of products in the basket, which has a large percentage of customers, which are the shopkeepers and small ... -
Plan de negocio para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de alimentos saludables, en el municipio de Manizales, Caldas (Colombia).
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2013-03-26)Este proyecto se constituye como plan de negocios para el servicio y comercialización de comida saludable en la ciudad de Manizales, Caldas. Es por tal motivo que una de las ideas es crear cultura en lo relacionado con ... -
Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao
(Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de ...