Listar por autor "Asesora: Magda I. Pinzon F."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aplicación Del Calentamiento Ohmico Al Proceso De Deshidratación Osmótica De Trozos De Tomate De Árbol, Cyphomandra betacea Cav (Sendth)
Arango De la Pava, Luís D.; Montoya f., Edward A. (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2011-02-28)La Deshidratación Osmótica (DO) es una técnica que aplicada a productos hortofrutícolas, permite reducir su contenido de humedad (hasta un 50-60 % en base húmeda) e incrementar el contenido de sólidos solubles. Si bien el ... -
Implementación De Análisis Fisicoquímicos En Agropecuaria El Nilo
Mosquera O., Lina M. (Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2010-03-05)La investigación estuvo basada en el análisis la calidad interna de frutos frescos producidos en Agronilo S.A. y Grajales S.A. Existen diferentes procesos químicos y físicos empleados para determinar la calidad interna ...