Listar por autor "Arrubla, Roberto Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Caracterización del café brocado desechado y su posible utilización en la industria química y farmacéutica
Medina Salcedo, David Alfonso (Facultad de Ciencias Básicas y TecnologíasArmenia, QuindíoCiencias Básicas y Tecnologías - Química, 2006-05-19)En Colombia, uno de los principales productos agrícolas que ayuda a sostener la economía de nuestro país, es el café, este se ha convertido en el producto agrícola numero uno en las exportaciones de Colombia y además ayuda ... -
Diferenciación de especie micobacteriana por FT-IR (Espectroscopia Infrarroja con Transformada de Fourier)
Cuellar Gil, Jorge Andrés (Facultad de Ciencias Básicas y TecnologíasArmeniaCiencias Básicas y Tecnologías - Biología, 2009-05-06)La espectroscopia Infrarroja con Transformada de Fourier (FT-IR) fue empleada para diferenciar 10 especies de Micobacterias de las cuales M. intracelullare y M. fortuitum fueron especies de referencia ATCC y M. Flavensces, ...