Listar por autor "Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera Eraso"
Mostrando ítems 14-15 de 15
-
Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala
Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad ... -
Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala
Bolívar García, Lina Paola (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta ...