• Implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad en la Empresa New Brands S.A.S 

      Martínez Guependo, Jennyfer Alejandra (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      En una cadena alimentaria es decisiva la inocuidad y la calidad de los productos que se ofrecen al mercado, esto atañe a las distintas células de producción, el desafío consiste en crear sistemas integrales y eficaces que ...
    • Informe De La Práctica Empresarial Casa Grajales S.A. La Unión – Valle del Cauca 

      Hoyos Giraldo, Rafael Ricardo (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      El presente documento proporciona información acerca de la pasantía en la empresa Casa Grajales S.A. – La Unión – Valle del Cauca. Para empezar, surge la pregunta: ¿Cómo debemos de programar y registrar la producción durante ...
    • Informe de Pasantía Panificadora San Antonio 

      Castañeda Herrera, Samanta (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)
      Toda empresa de alimentos debe tener implementados los programas prerrequisitos ya que esto garantiza la inocuidad alimenticia a los consumidores. La empresa de alimentos Panificadora San Antonio no se encuentra con la ...
    • Informe Final de Pasantía Bakery Business International 

      Arango Buitrago, Claudia Marcela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      El segmento del mercado BBI Colombia S.A.S, corresponde a todos los estratos económicos, con 282 tiendas en Bogotá la producción aumentado, ganando participación en el mercado.
    • Informe Final de Pasantía Cervecería Continental 

      Chica Herrera, Daniel Fernando (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)
      Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...
    • Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra 

      Murillo, Mateo O. (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ...
    • Informe Final de Pasantía MOI 24 Horas 

      Ospina Vélez, Jazmín Andrea (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      La empresa Moi 24 horas a partir del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674) y normas afines que apliquen a la empresa requiere del apoyo de un pasante de Ingeniería de Alimentos, el cual se encargara de llevar ...
    • Informe Pasantía Red de Servicios del Quindío Facilisimo 

      Giraldo Briceño, Daniel Esteban (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-07-21)
      A partir del 9 de febrero se inicia etapa práctica en la empresa Red de Servicios del Quindío Facilísimo directamente en la Fundación Social Apoyando Vidas, como ingeniero de alimentos supervisor de los hogares y unidades ...
    • Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S 

      Tabares Ramiréz, Juan, Gabriel (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...
    • Plan de Saneamiento Básico para la Empresa Jugos Mao 

      Arteaga Ospina, Daniela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2018-03-01)
      La empresa JUGOS MAO a través del cumplimiento de la normatividad (Resolución 2674 de 2013) y normas afines que apliquen a la empresa, requiere del apoyo de un pasante de ingeniería de alimentos, el cual se encargara de ...
    • Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S 

      Gómez Murillo, Daniela (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2015-06-01)
      Las empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a ...
    • Revisión y Actualización del Programa Prerequisito de Trazabilidad y Estandarización de Productos (Sopas) para el Servicio de Alimentación en la Fundación Shambala 

      Cardenas Jaramillo, Angie Stefanny (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      En la implementación del sistema HACCP se requiere que todos los programas prerrequisito se encuentren trabajando, sean validados y verificados para el correcto funcionamiento del sistema, además las auditorias de calidad ...
    • Supervisión del Servicio de Alimentación Pre y Pos Operativo en la Fundación Shambala 

      Bolívar García, Lina Paola (Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de Alimentos, 2017-06-01)
      En el servicio de alimentación del Hospital San Juan de Dios se realizó un trabajo de verificación de los estándares de calidad, manteniendo un estricto control de los procesos, desde la ingreso de la materia prima hasta ...