Evaluación de productos químicos y prácticas culturales para mejorar la germinación de las yemas de la caña de azúcar (Saccharum spp.)
Trabajo de grado - Pregrado
2005-01-26
Facultad de Ciencias Agroindustriales
La germinación constituye un estado crítico en la vida de la planta de caña de azúcar. Esta etapa inicial y el desarrollo de la planta están limitadas por un complejo de eventos secuenciales de origen fisiológico y bioquímico que ocurren durante el estado de latencia y la transición del estado activo de la yema.
- GBB. Biblioteca [1]
Descripción:
Documento escrito.pdf
Título: Documento escrito.pdf
Tamaño: 429.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Preliminares.pdf
Título: Preliminares.pdf
Tamaño: 31.82Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Documento escrito.pdf
Tamaño: 429.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Preliminares.pdf
Título: Preliminares.pdf
Tamaño: 31.82Kb
PDFLEER EN FLIP