Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S
(2015-06-01)
Las empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a ...
Informe Práctica Empresarial Realizada en la Cervecería Artesanal Mieles, Café y Sabor S.A.S
(2017-06-01)
Para la Cervecería Mieles, Café y Sabor S.A.S es importante consolidarse en la región y ser un referente en el sector cervecero artesanal. Por esta razón surgió la necesidad de crear un convenio interinstitucional para el ...
Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
(2018-07-21)
La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de ...
Informe de Pasantía Realizado en la Empresa Desarrollos Campesinos S.A., Como Requerimiento para Optar por el Título de Ingeniero de Alimentos
(2017-06-01)
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entrelazan con los programas prerrequisitos fundamentales para implementar el sistema de Gestión de Calidad Total. Los mismos son considerados como parte integral de las medidas ...