Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago Valle del Cauca
Trabajo de grado - Pregrado
2009-05-15
Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia
El siguiente proyecto titulado estudio de factibilidad para la creación de una empresa denominada PA´PI´KAR “LTDA” dedicada a la producción y comercialización de empanadas santandereanas en los estratos 3 y 4 en el municipio de Cartago, Valle del Cauca, se crea con el
fin de brindar una gastronomía típica del departamento de Santander, para deleitar el paladar de los consumidores, por lo tanto se observó la oportunidad de ofertar este tipo de producto a este segmento del mercado.
El estudio de factibilidad plantea un plan de mercadeo con unas series de estrategias que logren la atracción de nuevos clientes que desean consumir y apreciar parte de la gastronomía nacional y estén dispuestos a disfrutar un producto común, pero a su vez, diferenciador en esta región.
Descripción:
Artículo Principal
Título: TESIS PAPIKAR.pdf
Tamaño: 2.479Mb
PDF
Descripción: Artículo secundario
Título: ESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsx
Tamaño: 67.86Kb
Título: TESIS PAPIKAR.pdf
Tamaño: 2.479Mb
Descripción: Artículo secundario
Título: ESTUDIO FINANCIERO PA´PI´KAR Ltda.xlsx
Tamaño: 67.86Kb