Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorUniversidad del Quindío - Colombia - Asesor - William Sánchez Liévanospa
dc.contributor.authorLopera Pérez, Hernánspa
dc.contributor.authorPino Galvis, José Helmerspa
dc.contributor.authorVélez Mayor, Jorge Luísspa
dc.date.accessioned2017-09-25T22:24:02Zspa
dc.date.available2017-09-25T22:24:02Zspa
dc.date.issued2011-05-26spa
dc.identifier.urihttps://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1674spa
dc.description.abstractEl siguiente proyecto de factibilidad, basado en una propuesta de; creación de una comercializadora de carne de búfalo con visión exportadora, constituye un aporte para el sector agropecuario y comercial de la comunidad del municipio de Sevilla, en el departamento del Valle del Cauca, ya que proporciona la aplicación de nuevas tecnologías y la conciencia de la necesidad de aplicar procesos técnicos que la ganadería actual exige en un mundo competitivo y globalizado, procesos que no son aplicados por la costumbre y empirismo de los actuales ganaderos de la localidad, y que por tal motivo no permite que se generen mayores utilidades, productos de mejor calidad y competitividad en mercados tanto nacionales como extranjeros. La implementación de un proyecto de tecnificación y comercialización tanto a nivel local, nacional y proyectado con visión exportadora en conjunto, permite proporcionar a los consumidores de carne un gran valor agregado, ya que se brinda garantías en calidad, mejor precio y mayor valor nutricional, al ofrecer carne de BÚFALO de excelente calidad, educando y concientizando en las propiedades y beneficios para la salud que ofrece este tipo de ganado, brindando la oportunidad de reconocer un producto que ya ha consumido pero que no a tenido la conciencia, al hacerlo cuando compran en carnicerías carne de búfalo como de bovino, y muy seguramente degustando un buen producto. Llego la hora de que los consumidores de carne identifiquen y exijan la carne de búfalo, y que tengan conciencia de que están consumiendo un producto con mejores propiedades nutricionales en comparación con la del ganado bovino, y que ya no sigan siendo engañados al momento de comprar.spa
dc.description.tableofcontents1. Tema ......................................................................................... 14 2. Problema ................................................................................... 16 3. Objetivos .................................................................................... 25 4. Justificación ............................................................................... 26 5. Marco de referencia ................................................................... 41 6. Presupuesto ............................................................................... 45 7. Estudio de mercado ................................................................... 46 8. Análisis del entorno .................................................................... 49 9. Análisis del sector ...................................................................... 54 10. Análisis del mercado ................................................................ 59 11. Análisis técnico ......................................................................... 82 12. Estudio administrativo y legal ................................................... 92 13. Estructura organizacional ........................................................ 102 14. Análisis legal ........................................................................... 106 15. Análisis económico ................................................................. 107 16. Presupuesto ............................................................................ 110spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.titleEstudio de factibilidad para creación de una comercializadora de carne de búfalo en el municipio de Sevilla - Valle del Cauca, Colombia con visión exportadoraspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.subject.proposalestudio de factibilidadspa
dc.subject.proposalcarne de búfalospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador de Negociosspa
dc.publisher.facultyCiencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distanciaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2012